top of page

BSS INDONESIA MEMBUKA VENUE BARU DI GBK SENAYAN

Yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba! BSS Indonesia akhirnya membuka venue baru di GBK Senayan. Siapa yang udah nunggu-nunggu, nih?


Per tanggal 14 Mei 2022, BSS Indonesia siap latihan menggunakan venue baru di GBK Senayan tepatnya Lapangan Baseball Mini Soccer.


Umur berapa saja sih yang bisa ikut latihan di venue baru ini? Mulai dari umur 5 tahun sampai 12 tahun ya bisa mengikuti sesi latihan di venue Baseball Mini Soccer, GBK, Senayan.


Mau tahu gimana keseruan latihan di venue Baseball Mini Soccer, GBK, Senayan? Berikut BSS tampilkan beberapa foto


Age Group

  1. Mini 6





Mini 6 terdiri dari anak-anak usia 5-6 tahun. Latihan dilakukan setiap Sabtu pukul 16.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB.


  1. U-7 sampai U-12





U7 sampai U12 terdiri dari anak-anak usia 7 tahun, 8 tahun, 9 tahun, 10 tahun, 11 tahun, dan 12 tahun. Latihan dilakukan setiap Sabtu pukul 16.00 WIB sampai dengan 18.00 WIB.


Baseball Mini Soccer GBK Senayan


Baseball Mini Soccer merupakan lapangan Baseball yang berada di kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Memiliki dua lapangan yang masing-masingnya berukuran panjang 46 - 50 meter dan lebar 26 - 30 meter.


Permukaan lapangan Baseball Mini Soccer adalah rumput alam terbaik yang memiliki nama Zoysia Japonica, tentunya berstandar internasional.


Lokasi lapangan ini sangat strategis berada di tengah Ibukota Jakarta, serta dilengkapi beberapa fasilitas yang dapat kamu nikmati jika bergabung dan latihan bersama BSS di venue Senayan diantaranya, ruang ganti pemain, toilet, dan musholla.


Menarik, bukan? Langsung aja daftar sekarang juga ke nomor 087875554115.


Buat kamu yang masih mau coba-coba terlebih dulu, BSS Indonesia kasih kesempatan untuk kamu mengikuti program Free Trial sebelum akhirnya kamu ikut latihan rutinnya.


Selamat latihan, SEMANGAT!



 

Brazilian Soccer Schools


Brazilian Soccer Schools adalah sekolah sepak bola (SSB) bergaya Brazil yang bertujuan untuk membangun pondasi anak-anak untuk belajar sepak bola. Sistem pembinaan pada Brazilian Soccer Schools tergolong unik dan menarik seperti pemain Brazil, permainan Futebol de Salao dan dilengkapi dengan musik Samba memberikan sensasi latihan yang menyenangkan.


Ketahui lebih lanjut mengenai Brazilian Soccer School dengan menghubungi kontak di bawah ini:


Brazilian Soccer Schools


Plaza Asia / ABDA, Lantai 26


Jl. Jend. Sudirman Kav. 62 Jakarta Selatan


Phone: 021-514-01679


Mobile: 08787-555-4115


E-mail: info@bssindonesia.co.id


Comments


Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
bottom of page